<경산 하양 "제주 늘봄 생돼지생오리"> 달달한 야채와 맛있는 생오겹살

어제 늦게까지 일을 보고 사촌형, 형수님과 같이 저녁을 먹으러 왔습니다.

경산 하양에 있는 <제주 늘봄 생돼지 생오리> 라는 고기집입니다.

저녁 9시쯤에 갔는데 손님들이 꽤나 많으셨습니다.


고기를 주문하게 되면 먼저 투명한 불판을 센불로 달구어 줍니다.


그리고 밑반찬을 가져다 줍니다.


특히 여기 나오는 야채들이 먹을만 합니다.


다만 조금 아쉬운 점은 조금만 덜 달았으면 좋겠다는 생각이 듭니다.

제가 좀 단걸 안 좋아합니다.

그렇지만 일반적으로 먹을만하니 맛있긴 합니다.


그리고 생오겹살을 불판 위에 올려줍니다.

여기는 고기가 두툼하니 좋습니다.


그리고 열전도율이 좋아서 그런지 고기가 골고루 잘 익습니다.

두툼한 고기를 좋아하시는 분들은 여기 가서 드셔도 좋을 듯 합니다.


내부에는 홀도 있습니다.


아래는 메뉴판입니다.

1인분 9천원인데 3인분 이상 주문하셔야 합니다.

여기는 1인분이 130그램입니다.

그래서 100그램 기준으로 약 7천원 정도인데 나쁘지 않은 가격인 것 같습니다.


위치는 아래와 같습니다.

이 글을 공유하기

댓글

Designed by JB FACTORY