<대구 수성구 만촌동 "포크팬"> 적당한 가격의 고기 뷔페. 우삼겹으로 된장찌개 끓이면 정말 맛있습니다.

친구가 무슨 바람이 불었는지 고기 사준다고 해서 따라왔습니다.

수성구 만촌동에 있는 고기 뷔페인데 주차장도 있고해서 괜찮았습니다.


가격도 점심때에는 13,900원이고, 저녁에는 15,900원인데 돼지고기랑 소고기가 무한 리필이어서 괜찮은 듯 합니다.


찌개도 해 먹을 수 있게 준비되어 있고해서 괜찮았습니다.


요런식으로 미리 담겨져 있습니다.


쌈류와 장류입니다.

가짓수는 크게 많지 않습니다.


저희는 우삼겹을 가지고 와서 된장찌개에 넣었습니다.


라면도 무한으로 먹을 수 있습니다.

특히 밥이 맛있었습니다.

압력밥솥으로 한 밥인 것 같았는데 윤기가 도는게 참 맛있었습니다.


고기는 항정살, 소갈비살, 훈제오리, 생목살, 생삼겹살, 생막창 등이 있습니다. (우삼겹 포함)


저는 소갈비살만 가지고 와서 먹었습니다.

저렇게 3판을 먹었습니다.

오늘 몸무게를 재어보니 그렇게 자고 일어났음에도 2킬로 가량 늘어있더군요.

어제 먹은 양이 장난 아니었다는 소리지요.


소갈빗살은 냉동이라서 굽는데 주의가 필요합니다.

그렇지 않으면 육즙이 다 빠지거나 타기 일쑤입니다.


콩나물 무침입니다.

삶은 콩나물에 양념장과 참기를 얹었습니다.


그리고 비비고나니 맛있네요.


우삼겹과 마늘을 잔뜩 넣은 된장찌개입니다.

된장찌개에 고기가 들어가니 너무 맛있는 것 같습니다.

된장찌개만으로도 밥은 잘 넘어갈 듯 합니다.


고기가 먹기 좋게 잘 익었습니다.


우삼겹 된장찌개를 다먹고 다시 한 번 더 셋팅했습니다.

야채를 많이 넣으니 더 맛있어 보입니다.


당근으로 불판을 닦아주고 갈빗살을 다시 불판으로 보내줬습니다.


그리고 적당히 익힌 후에 꺼내줬습니다.

좀 덜 익힌 느낌으로 꺼내서 육즙이 덜 빠지게 좀 둔 다음에 먹으니 맛있더군요.


돼지고기 맛도 괜찮았고, 갈빗살은 다소 조금 질긴 맛도 있습니다.

그래도 즐기다는 것이 운동을 한 소라는 말이 될 수 있기에 건강한 고기를 먹는다고 생각하고 먹었습니다.


포크팬 만촌점의 위치는 아래와 같습니다.


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